Фундаментные, анкерные болты изогнутые тип 1.1 м42х1900 сталь марки 3пс2, болты закладные, болты фундаментные, анкерные плиты, болт фундаментный ГОСТ 24379.1-80, шпилька резьбовая, крепеж, анкеры. Производство «БиГ» Россия. Союз Рабочих и Крестьян!

Фундаментные, анкерные болты изогнутые тип 1.1 м42х1900 сталь марки 3пс2, болты закладные, болты фундаментные, анкерные плиты, болт фундаментный ГОСТ 24379.1-80, шпилька резьбовая, крепеж, анкеры. Производство «БиГ» Россия. Союз Рабочих и Крестьян!

Телефон: +7(495)7233046 менеджер Громов Сергей, +7(495)3962713 телефон факс головного офиса

Фирма: ООО "БиГ"

Адрес фирмы: 115580, РФ, г. Москва ул. Шипиловская, д. 58, к. 1, офис 601

Время работы:

пн вт ср чт пт сб вс 09:00 - 18:00

Сайт: http://boltigayka.markt2.ru/

Skype: Kreotip

ICQ: 679201650


Цена: 1 730 руб. метр


Компания ООО «БиГ» предлагает анкерные болты (шпильки) , тип1. 1 М42х1900 из Российской сертифицированной стали марки 3пс2. Фундаментные болты, изогнутые тип 1.1 (шпилька 1.) м42х1900, изготавливаемые по ГОСТ 24379.1-80, являются основой практически любого строительства в нашей стране. Сфера применения анкерных болтов крайне широка – начиная от закладки фундамента и заканчивая соединением различных деталей.
Если Вы осмотритесь, то везде увидите подтверждение этому. Все вышки, высоковольтные мачты, рекламные щиты и металлические ангары и строения, закрепляются к фундаменту анкерными болтами.
Главная задача анкерных болтов этого типа – передача растягивающих усилий с колонн на фундаменты. Анкера представляют собой металлические прутки с удерживающей частью в фундаменте на одном конце и резьбой для крепления, на другом. Надежное крепление обеспечивается только в случае, когда поверхность, в которую вмонтирован болт, твердая и недеформируемая.
Если же в проект заложено желание оградить металлоконструкцию от излишних колебаний и сдвигов, то инженеры закладывают в проект анкерные болты из стали марки 3сп2.
Мы широко используем сертифицированную сталь марки 3сп2 и 3пс2, при производстве закладных изделий для фундаментов, цель которых закрепить здание к бетонной основе без каких либо посторонних колебаний, таких как ветер и другие, климатические и агрессивные среды и условия использования.
Сталь является одним из самых важных материалов, который используется практически во всех отраслях промышленности. К высокопрочной стали (в зависимости от области применения) предъявляют различные требования. Марки сталей отличаются по структуре, химическому составу и по своим свойствам (физическим и механическим).
Сталью называют деформируемый сплав железа с углеводом (не более 2 процентов) и примесями других элементов: марганца, кремния, фосфора. К высокопрочному крепежу предъявляются особые требования. Поэтому для получения стали, которая будет идеально соответствовать всем характеристикам, добавляют специальные примеси – легирующие элементы. Это – хром, вольфрам, ванадий, титан, марганец или кремний.
СТАЛЬ МАРКИ 3
Углеродистая сталь обычного качества.
Именно такая сталь пользуются наибольшим спросом в строительстве. Причина такой популярности – технологичность, прочность и привлекательная цена. Еще одно преимущество этого сплава – возможность изготавливать из нее изделия, которые выдерживают большую нагрузку и обладают хорошей сопротивляемостью ударам.
Сталь 3 производят по ГОСТ 380-94, согласно ему сталь маркируются буквами «Ст» с порядковым номером от 0 до 6. Чем выше этот номер, тем большее количество углерода содержится в стали. А значит, лучше прочность, но при этом хуже пластические характеристики. Сталь 3 хорошо сваривается, нефлокеночувствительна, не склонна к отпускной хрупкости. Сталь 3 содержит: углерод – 0,14-0,22%, кремний – 0,05-0,17%, марганец – 0,4-0,65%, никель, медь, хром – не более 0,3% , мышьяк не более 0,08%, серы и фосфора – до 0,05 и 0,04%. Количество этих компонентов в сплаве Ст3 не допускается выше указанных значений.
Основа стали – феррит. Его характеристики не позволяют использовать его в чистом виде. Для улучшения показателя прочности феррита сталь насыщают углеродом, добавляют (легируют) хром, никель, кремний, марганец и проводят дополнительное термическое упрочнение.
Сталь 3 выдерживает широкий температурный диапазон при переменных нагрузках. Хорошо сваривается, штампуется в холодном и горячем состоянии, подвергается вытяжке. Применяется без термической обработки.
Свариваемость стали
Без ограничений - сварка производится без подогрева и без последующей термообработки. В стали, относящейся к хорошей, содержание углерода составляет менее 0,25%. Они свариваются без образования закалочных структур и трещин в широком диапазоне режимов сварки.
Температура применения
Минимальная температура применения (температура наиболее холодной пятидневки региона) – минус 30.
Максимальная температура применения – плюс 300.

Ответить на объявление

Фотографии

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Супер-премиум объявления:

Подобные предложения продавца:

Подобные предложения в Москве и Зеленограде:

Полная версия сайта
Вернуться

На главную