Болт фундаментный Анкерные болты в Москве

Болт фундаментный Анкерные болты в Москве

Телефон: +7(495)7233046 менеджер Громов Сергей, +7(495)3962713 телефон факс головного офиса

Фирма: ООО "БиГ"

Адрес фирмы: 115580, РФ, г. Москва ул. Шипиловская, д. 58, к. 1, офис 601

Время работы:

пн вт ср чт пт сб вс 09:00 - 18:00

Сайт: http://boltigayka.markt2.ru/

Skype: Kreotip

ICQ: 679201650


Цена: 1 097 руб. метр


Компания ООО «БиГ» предлагает анкерные болты (шпильки) , тип1. 1 М36х1600 из Российской сертифицированной стали марки 3пс2. Срочное изготовление болтов фундаментных. Благодаря высокому уровню оснащения нашей производственной линии мы готовы изготовить анкерные болты в кратчайшие сроки – от одного часа. Наши специалисты изготовят анкерные болты в строгом соответствии с ГОСТ 24379. 1-80 (новая редакция ГОСТ 24379. 1-2012). По желанию заказчика мы можем внести изменения в конструкцию болтов, если это предусмотрено проектом.
Анкерный болт, (шпилька 1. ) Тип исполнения 1. 1. Специальный анкер, для крепления каркасных и мачтовых конструкций. Особенной их модульных зданий сталь 3.
СТАЛЬ МАРКИ 3характеристикой является та деталь, что на конце изделия изготовлен специальный загиб в форме крюка. После того, как Вы заливаете это произведение искусства раствором, создавая будущий фундамент своего творения, Вы после застывания бетона, получаете якорь безумной силы. Но мы сразу просим внимательно подойти к данному процессу строительства! Для крепления мачт и антенных вышек, рекомендуем применять сталь марки 45 или 09г2с. Для крепления ангаров и металлическ

Углеродистая сталь обычного качества.

Именно такая сталь пользуются наибольшим спросом в строительстве. Причина такой популярности – технологичность, прочность и привлекательная цена. Еще одно преимущество этого сплава – возможность изготавливать из нее изделия, которые выдерживают большую нагрузку и обладают хорошей сопротивляемостью ударам.

Сталь 3 производят по ГОСТ 380-94, согласно ему сталь маркируются буквами «Ст» с порядковым номером от 0 до 6. Чем выше этот номер, тем большее количество углерода содержится в стали. А значит, лучше прочность, но при этом хуже пластические характеристики. Сталь 3 хорошо сваривается, нефлокеночувствительна, не склонна к отпускной хрупкости. Сталь 3 содержит: углерод – 0, 14-0, 22%, кремний – 0, 05-0, 17%, марганец – 0, 4-0, 65%, никель, медь, хром – не более 0, 3% , мышьяк не более 0, 08%, серы и фосфора – до 0, 05 и 0, 04%. Количество этих компонентов в сплаве Ст3 не допускается выше указанных значений.

Основа стали – феррит. Его характеристики не позволяют использовать его в чистом виде. Для улучшения показателя прочности феррита сталь насыщают углеродом, добавляют (легируют) хром, никель, кремний, марганец и проводят дополнительное термическое упрочнение.

Сталь 3 выдерживает широкий температурный диапазон при переменных нагрузках. Хорошо сваривается, штампуется в холодном и горячем состоянии, подвергается вытяжке. Применяется без термической обработки.

Свариваемость стали

Без ограничений - сварка производится без подогрева и без последующей термообработки. В стали, относящейся к хорошей, содержание углерода составляет менее 0, 25%. Они свариваются без образования закалочных структур и трещин в широком диапазоне режимов сварки.

Фасовка: поддон
Способ доставки: Другой

Ответить на объявление

Фотографии

Супер-премиум объявления:

Подобные предложения продавца:

Подобные предложения в Москве и Зеленограде:

Полная версия сайта
Вернуться

На главную